Il tartufo in cucina

Questa sezione raccoglie una selezione di ricette e preparazioni reperibili sui manuali specializzati ed in rete. La nostra intenzione è quella di fornire un’ampia panoramica delle possibilità gastronomiche offerte dal tartufo. Le ricette che troverete, dagli antipasti alle verdure, rappresentano quindi solo una parte della grande varietà di preparazioni possibili. In alcuni casi, troverete “repliche” della stessa preparazione; questo deriva dalle diverse interpretazioni regionali o personali del piatto, e ognuno può provare o scegliere la ricetta che più si adatta al proprio gusto.

Vorremmo però che ogni associato contribuisse a questa sezione con le proprie personali ed originali ricette, che potranno essere inviate all’associazione e potranno essere corredate, volendo, con immagini e video.

Le ricette inviate saranno pubblicate in una apposita sezione chiamata “Le ricette dei nostri tartufai” con la firma dell’autore.

Attendiamo le vostre ricette!

Invia la tua ricetta

Invia Ricetta a Associazione Nazionale Tartufai Italiani

2 + 1 = ?